어떻게든 막게 한다 내가 

사담으로 이번 건은 DDoS 보단 DoS 에 가까울 것으로 보임 ㅇㅇ 
(디도스는 여러대로 좀비와 함께, 도스는 한대로 좀비와 함께)
산악회 파괴하고 로사단 넘어가서 파괴> 산악회 재파괴> 로사단 파괴 이렇게 순서대로 족치는거 보면 
혈혈단신 모드로 보이고, 공격용 메인컴은 단 한대뿐인 것으로 판단함. 
이렇게 되면 DoS에 가까워 보이고, 공격 툴은 10년 전 유행하던 ATK 프로그램쪽에 가깝다 판단함. 
다만 통신사 QOS 관리쪽에 감지가 단 한 건도 되어있지 않다는 것을 확인한 후에는 
개선된 그러니까 님들 겜돌겜순이니까 알기 쉽게 하자면 음...
저기 디아블로 리마스터 알지? 걔 같이 10년 전 프로그램을 리마스터링 한 것으로 판단중이야.
자 넌 좆될 준비 해라 여기서 경찰로도 넘기는건 알지? 
지금이라도 대가리 박고 사죄하는게 나을거임 
참 어떻게 중국산 DoS보다 못해서 서서히 보내는 방식을 쓰니 범죄자 친구야,,,
쓸거면 중국산 거 좋은거 널렸는데 싸구려 쓰니까 한 큐에 한 팀밖에 못 날렸지 ㅋㅋㅋㅋ
중국산 요새 개빨라서 로아 방송하는 전원 다 튕기게도 가능한데 아, 니 컴이 못버티려나? 
쯔쯔... 참 한심하다 너도 새벽 3시에나 처 자고 오후 한 서너시쯤 일어나서 뭘 하려고 ㅋㅋㅋㅋ
개백수야 돈벌어서 컴이나 바꿔라 

일단 난 사건사고 정리해서 보내러 갈게~ 지금이라도 안늦었다 대가리 박으러 댕겨라~

(주전공 아니라서 암튼 제대로 설명 못하는거 개많고요 ㄱㅅㅌ님 유튜브의 그 전문가님 말이 더 정확하니까 그거 보시면 됩니다...)