안녕하세요. 루페온섭에서 타로하는 아르카나 유저입니다.
정말 오랜만에 타로운세, 상담글을 작성해봅니다. 거의 4달만이네요.
6월에 마지막으로 했는데 기억하실지는 모르겠다만 여튼. 로아에 많은 일들이 있었죠.
그렇다고 로아를 떠나있었냐? 그건 아니고 천천히 레이드 돌고싶을때 돌고 내실하고 생활하고 그렇게 지낸것 같습니다. 그동안에 부족한 엑셀,포토샵 공부도 하고 가끔 인터넷방송인들 타로운세 봐주고 그러면서 나름 꾸준히 발전하고 있습니다. 여튼 오랫만에 돌아왔으니 꽤 많은 분들을 해주고 싶긴 한데 있으려나 모르겠네요. 서론이 길었습니다. 본론으로 가시죠.

대충 20~30명 정도 생각합니다. (많다면 말이죠)

방법은 예전과 동일합니다. 
1~78 숫자 중에 3가지 1,5,34 이런식으로 숫자를 고르시고 질문은 봐줬으면 하는 내용을 댓글에 적어주시면 좋겠습니다.

예시로는) 지금 몇년째 다니는 직장이 있는데 무엇 때문에 이직을 생각해본 적이 있다. 계속 다녀야할지 이직을 할지 고민이다. 숫자 3. 57. 62 
좋아하고 몇번 만나기도 한 사이인데 좋은 관계로 발전할 수 있을까요? 7.42.78 등
올해 연애운은 어떻게 될까요? 
취업을 준비중인데 잘 풀리지 않네요. 취업운이 있을까요?

자세하면 자세할수록 더 감사하겠습니다. 여튼
위에 적은 것처럼 댓글로 적어주면 고맙겠습니다.

주의사항으로 이건 꼭 읽어주세요.

타로심리상담과 타로점은 엄연히 다른 분야이기 때문에 막 로또번호 예측해달라 이런거는 할 수가 없습니다. 말 그대로 상담인점. 이점 유의 해주고 타로는 타로일 뿐이며 저는 심리상담과 고민상담을 지인들을 대상으로 10년 정도 해왔습니다. 그래서 저한테 타로는 그런 심리,고민상담을 하기 위한 매개체일 뿐이며 제가 제시한 내용이 님들에게 맞을 수도 혹은 맞지 않을 수도 있습니다. 만약 맞는다면 다행이지만 맞지 않더라도 기분 나빠하시는 것이 아닌 '아 이 사람은 이 내용을 이렇게 생각을 하는구나. 이런 방법도 있구나' 정도로만 생각해주시면 감사하겠습니다.

재미로 봐줬으면 좋겠습니다. <= 중요!!! 

긴글 읽어주셔서 감사합니다.