오후 6시부터 출근 퇴근시간 손님 많으면 11시까지 풀로하고 손님 없을땐 10시 심하면 9시 퇴근

계약시 주6일계약했지만 일요일 격주로 쉬어서 한달에 2주는 주5일이 되버림 비오는 날 장사 안된다고 출근하지 말라고 함

주방보조로 들어가서 재료손질 및 설거지정도로만 알고있었는데 메인 치킨 튀기기 파스타 만들기 양파 갈기 파스타 면 끓이기 배터액 만들기 양파 초절임 만들기 등등

그냥 주방내에 모든걸 다시킴

이 모든걸 다하고 최저시급

홀 여알바 서빙하고 앉아서 폰보고 있음
점장 같이 나가서 수다 떨고있을때 나혼자 안에서 요리 만들고있음

오픈 4시면 재료 닭 손질 양파 고추없는거 채워넣어야하는데 나 출근시간인 6시까지 안채워져있는경우가 많음 그래서 막상 바쁠때 닭손질해서 더 바빠짐
뭐 바쁠땐 점장 따라 요리 같이 할수는 있는걸로 아는데 안바쁠땐 자기는 나가서 홀 여알바랑 이야기하면서 놀고 나한테 요리 시키는데 박탈감드는데 원래 주방보조가 이런거야 아니면 여기가 이상한거야??