버스를 탔을때, 기사님이 의아한 표정으로 내게 물었다

학생, 1명인데 왜 2명 찍어?

제 마음속에는 언제나 페이커가 함께하고 있어서요

기사님이 살짝 웃으며 내게 말했다.

학생, 우리들의 영웅 페이커에게는 요금을 받지 않는단다

아기:ㅍ...

아빠: 세상에! 우리 아이가 말을 하려나 봐요!

아기:ㅍ..ㅍ!

아빠:그래~ 파파~ 해봐~

아기:페이커 사랑해

여러분 제가 오늘 어이없는 일을 겪었는데요...

원래 탕후루란게 제철이고 수요많은 과일들로 만드는거 아닌가요...?

오늘 탕후루 가게에 갔는데

글쎄 대상혁 탕후루가 없다는거에요...

대상혁만큼 제철인게 어디 있다고...

심지어 계절도 안타서 항상 제철일텐데...

속상한 마음에 댓글에라도 남겨봐요...

의사선생님, 저 수술 끝났나요? 마취가 안 풀린것 같아서요.

네, 수술 무사히 마쳤습니다. 마취도 곧 풀리실 겁니다.

하지만 전 태어날때부터 알러뷰 이상혁 쏘 마취였는데 이건 언제 풀리죠?

환자분, 안타깝게도 그건 티원 팬이라면 누구나 계속 풀리지 않을 마취입니다.

세상에 70억명의 페이커 팬이 있다면, 나는 그들 중 한 명일 것이다.

세상에 1억명의 페이커 팬이 있다면., 나 또한 그들 중 한 명일 것이다.

세상에 천만 명의 페이커 팬이 있다면, 나는 여전히 그들 중 한 명일 것이다.

세상에 백 명의 페이커 팬이 있다면, 나는 아직도 그들 중 한 명일 것이다.

세상에 한 명의 페이커 팬이 있다면, 그 사람은 아마도 나일 것이다.

세상에 단 한 명의 페이커 팬도 없다면, 나는 그제서야 이 세상에 없는 것이다.

페이커, 나의 사랑.

페이커, 나의 빛.

페이커, 나의 어둠.

페이커, 나의 삶.

페이커, 나의 기쁨.

페이커, 나의 슬픔.

페이커, 나의 고통.

페이커, 나의 안식.

페이커, 나

미국은 어디있지?

북위 24-28 경도 67-125도 북아메리카에

대한민국은?