여기서 딜라이트가 먼저 물려서 짤리면서 한타 지고 밀려났고
젠지가 용 먹었다는 안내가 나오고 있는데 갑자기 삼거리부쉬로 돌진하고는 귀환 탐.
ㄹㅇ '그 귀환'급 판단으로 애꿎은 바이만 뒤짐.

여기는 100번 양보해서 평타 넣을 수가 없는 진 궁 지켜주기 위해
레오나 마크했고, 그 다음 오로라 나온거 보고 쫓아간거라고 쳐도

여기서 시발 앞에 화방 지지다 말고 갑자기 뒤도는데 뭐하는 짓이냐?
진 지키려고 그랬다고? 그럼 씨발 럼블이 아니라 크산테를 하던가

여기도 팀원들은 여기서 집 보내고 정비시키면 답이 없으니까 핑와 무시하고 추노하는걸
팀원들 빡통도 아니고 굳이굳이 핑와 지우겠다고 혼자 뒷포지션 잡다가 매혹 맞고 반피나감.
저기서 끝내 혼자 맨 뒤에서 따로 포지션 잡다가 귀환도 못타고 멱살 끌리듯 끌려와서는

마지막 한타마저도 진 지키려고 진 옆에서 애무하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 과부하나서 화방키자마자 그대로 삭제됨 ㅋㅋㅋㅋ

걍 도란이 24월즈 럼블 워스트 급으로 못했음.
해도해도 너무 못했음 ㄹㅇ

녹턴이 무서워서 사이드 푸쉬 못하고,
녹턴 궁 때문에 시야 가려져서 궁 못쓰고
이런거 다 이해하겠는데

시발 진 옆에 붙어서 뭐하냐고