워리어즈 어디 넷프릭쇼에 쓸정도로 노래 대단함
뮤비자체는 딱히 서사느낌없음

레전드네버다이 서사는거의없는데 챔피언 수련장면전투장면잇고 노래가 괜춘

라이즈 서사가 미침
lck시청자 롤드컵시청자만되도 그냥 롤드컵요약본인데 노래가 중독성미침 제목으로

월드콜 이그나 잇테오 등등은 서사는 거의없고 전투씬좀잇고 노래는 그냥저냥

피닉스가 서사가 좀 있는데 노래가 약간 호불호가 꽤 갈리는 신나는 느낌의 곡이 아님

의외로 스타워킨이 서사는 직관성이 없지만 전투씬괜춘 노래 중독성은 라이즈

갓이 노래가 피닉스보다 약간 신나는 느낌인데 비슷한 게열, 근데 서사가 그냥 라이즈 복붙정도로
롤드컵 요약본도 아니고 그냥 데퍼 일대기 요약본

헤크는 노래는 그냥저냥? 중독성은 없는듯 헤비메탈취향이면좋아할듯
서사는 딱히, 그냥 t1이랑 페이커왕 을 여러 애들이 와서 도전하는 
t1의 역대 서사나 작년롤드컵이야기가 하나도 없어서 뉴비들이 그냥 보기좋은 느낌?

근데 전세계적으로 롤하는인간치고 티원모르는 인간은 없을텐데 적어도 페이커는 알텐데
마치 유럽관심없어도 초대우승 프나틱인거 스킨으로 아는거처럼...

댓글들보면 그냥 대충 서사 박으면 미치는 뮤비 나오는건데 
이건 라이엇이 그냥대놓고안한거같음