삼성의 월즈 트로피가 없는 이유는 본인들이 구매하지않아서임
물질적 자산은 구입하지않았다라는게 바로 이 트로피같은것들
본인들 생각에 필요없다고 생각했거나, 라이엇에게 요청할경우
다시 지급받을수있지않을까?? 라는 안일한 생각이였을수도???

20년 당시 라이엇 본사에서 모든 월즈 트로피를 회수했었고
레플리카를 새롭게 제작해서 각 팀들에게 다시 재분배했는데
이때 젠지는 삼성의 트로피를 구매하지않았기에 없었고
월즈 트로피를 반납하지도못했으니, 다시 돌아올게 없는거임.

유니폼의 별은 추측만 가능한 상태인데.
라이엇 본사가 그냥 삔또가 나가버렸을수도 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예전 젠지땐 분명 유니폼에 별을 부착하고 월즈에 나갔었음.
그런데, 딱 트로피쯤부터 젠지 유니폼에서 별이 아예 삭제됌
물질적 자산을 구매하지않아서 월즈 트로피 날려버린 팀에게
인정따윈 해주지않겠다라는 스탠스일수도있다는거임.

아놀드가 자꾸 다음 월즈 우승때 이야기해보겠다.
지금도 분명 라이엇측에게 문의를 안해본건 아닐거임 ㅋㅋㅋ
퇴짜맞았겠지 그러니, 자꾸 다음 월즈 월즈 거리고있는거임.
월즈 우승하면 그때 라이엇측이랑 쇼부봐서 다시 받아보겠다.
이게 젠지와 아놀드의 입장이라는거임.

결국 젠지가 월즈 우승하고, 라이엇 본사와 쇼부를 성공하기
전까진 젠지는 삼성이 아니라는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ