페이커의 커리어와 쵸비의 커리어가 아예 비교가 불가능하니까
물로켓론이라는 말같지도않을걸로 전부 말소시키려고했는데

23년 월즈를 다시 들어올리면서 물로켓론은 아예 개박살남.
물로켓론을 꺼내들면 오히려 쵸비의 순수 실력이 의미없어짐
전성기가 이미 한참전에 끝났다고 평가받던 물로켓 선수둘
22년 월즈 데프트 23년 월즈 페이커 24년 서머 피넛
가장 최근을 쓸어먹은게 바로 그 틀딱 노인네들인게 문제지 ㅋ

전성기가 훌쩍지난 물로켓 틀딱 선수들을 못이겨서 빌빌거려?
본인들도 그걸 인지하니까 아예 물로켓이란 소리도 안나오잖아

쵸비의 lck 포핏? Msi 우승? 페이커는 그걸 끌고오지도않아.
Lck 쓰리핏은 두번이고, msi 우승도 두번이야.
파엠? 퍼스트? 페이커 전성기땐 존재하지도않던 시스템이야.
Lck 10회우승이면, 그중에 몃번이 파엠이고, 몃번이 퍼스트?

골든로드 골든로드를 왜 집착하겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
커리어보단 순수실력을 존나게 쫒는데 그게 무슨 소용인데???
결국 페이커가 가진 최초 최고 최다 기록중에서 유일하게 없는
골든로드로 비벼볼려고 하던거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런데 서머 우승을 한화가했으니, 골든로드는 아작났잖아???

결국 커리어와 순수실력 모두 개박살났는데 뭐가 남았음???
진짜 커리어는 무용하다 혹은 커리어가 모든 기준은 아니다.
이따위 망언을 떠들면서 그 누구보다 커리어를 찾고앉아있내
Lck 파엠, lck 포핏, msi우승 이딴것도 전부다 커리어잖아 ㅋ

24년 월즈가 쵸비에게 주어진 마지막 기회라고 보는게 맞아.
이번에도 우승 혹은 준우승조차 못해보고 막을 내리잖아???
그냥 본인의 실력도없고, 운조차 따라주지않는 범부인거야.
누군 4회 우승을 쳐해도 운빨부터 버스까지 온갖 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ