1. 메타 부적응
여태 잘 쓰다가 너프 주루룩 받으니까 페이커 쵸비 쇼메 등 
lck 미드라이너 다같이 연패 박고 있던 건데
페이커'만' 유독 못 쓰는 줄 알고 있음 (나이 때문인지 ㅋㅋㅋㅋㅋ) 

2. 11연패 탈출했다는 거~~
댓글 분위기 보면 알겠지만 
이새낀 lck에서 챔피언 "XX" OO 연승/연패 중~ 이라고 말하면
lck 총합해서 나온건지 특정 선수에 대해 말하는 건지도 모를 만큼
경기를 보지도 않음

3. 나이 때문에 리마스터 수준으로 챔프가~
이새낀 또 코르키가 ad 패치 이후 
코르키 - 트타 미드 양대산맥 이었고,
페이커 포함 lck 미드라이너들이 밴픽으로 계속 잘 쓰고 있었다가
너프 계속 먹은 결과 지금의 11연패가 났던 건데
리마스터 어쩌구 시절을 운운하는 거 보면 게임도 안 하는 것 같음

정리하자면 
이새낀 게임도 안 하고, 경기도 안 보고, 패치 정보를 찾아보지도 않고
11연패 말할 때 '누구' 가 아니라 '리그 총합'인 줄도 모를 만큼 눈치도 없는데
그저 페까짓이 하고 싶어서  지가 주워들은 정보를 자신의 띨빡한 머리로 챗gpt 마냥 종합해서는
"페이커는 나이+폼 떨어짐 +메타 부적응으로 인해 코르키 ad 패치 이후 11연패를 박았던 선수"
라는 결론을 내린 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ

감마 z야, 안티짓이든 분탕이든 똑똑해야 잘 한다 
어디가서 티원이니 젠지니 딮기니 등 lck팀 거론하면서 개똥철학 펼치지 말고
그냥 니 팀 응원이나 해라
뭐 꼬라지 보니까 경기도 안 보는 것 같긴 한데 아무튼 응원만 하라고 ㅋㅋ