아까는 같은 편이었지만

나와 싸우자 클라스1아 

첵관비도 니가 내준다메

귀찮아서 각자의 글을 읽어보진 못햇는데

글쓴 제목들 만봐도 니가 더 나쁜 애 같에

모르긴 몰라도 쟤 착해보이는데 왜 괴롭혔어

정의가 내 몸속에서 끓어올라

나와 싸우자

178/90

MMA 쪼끔 / 검도쪼끔

므마는 광진구 코탑 구관에서 맛만봤어

내가 좋아하는 패턴은 1. 투훅투로 들어가면서 무에타이 클린치 잡는거랑 

2. 압박하다가 상대가 발악하면 카프킥으로 한번흔들고 서클링치면서 각틀고 파어 로우킥 

3. 원투 오버핸드 후 아웃사이드 싱글 벡테이크 테이크 다운정도인데  

3은 너무 날먹이라 별로 안좋아하긴하는데 패턴 연습은 많이 했어 

파운딩은 안칠게ㅇㅋ?

넘어지면 일어날시간줄게

넌 파운딩 쳐도되고 내가 혹시 뭐 중간에 너 봐준다고 멈춰도 넌 안멈추고 할거해도 되 

혹시 진짜로 목검든 사람 상대도 자신있다면 그것도 가능해

내가 널 목검으로 때릴 수 있을진 모르겠지만 맞으면 무조건 골절이고 너무 위험하니까

그냥 평범한 장우산들고갈게 

나 우산으로 사람 한번 때려보고 싶었어

미리 알려주자면 머리랑 목은 아예 안노릴꺼고 

한다면 손목 가볍게 치는거랑 배 콕콕 찌르는거만 할꺼야 

나머지는 너무 위험하니까 ㅇㅇ

혹시 원한다면 왼손 왼발 앞에 두고 해줄 수도 있음 ㅋㅋ