카이사가 벽플 쓴 시점

피넛 딜라는 호응 거리도 아님

근데 급하게 쓰느라 벽플

그 뒤에 플 빠졌으니 피넛 딜라가 와서 카이사 마무리함

여기서 한화가 카이사를 마킹을 했네 뭐했네 이야기 할 수 있음?

순수하게 본인 잘못으로 한타 망함

코르키 카이사 적당한 위치에서 딜각 보는 중

카이사 E쓰고 딜라 코앞까지 전진

당연히 그 이후 딜라 WR 맞고 플도 못 쓴 채로 사망

여기서 카이사가 마킹 당해서 딜을 못 한 거임?

아니면 카이사가 딜라 코앞까지 가서 있던 게 잘못임?

오히려 이 상황에선 잭스가 코르키 물면서 코르키는 밀려나는 상황인데?

하다하다 코르키가 몰아 처먹어서 카이사가 딜이 낮다?

정확하게 4코어 동일하게 나왔고 CS도 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 여태까지 미드 차이로 맞은 주인님 복수 하려고 쵸비 까는 거잖아

딱봐도 투명한데 왜 아닌척을 하는 거야

그리고 내가 진 탓을 페이즈로 돌리는 거냐?

이렇게 말할 거면 내가 니들 개소리 하기 전에 페이즈 깐 적 있나 찾아봐라

난 과거에 도란이 월즈에서 던졌을 때도 도란 욕 한적 단 한번도 없고

오히려 난 도맘임

과거에도 도란 실드 쳤다가 개욕처먹었는데?

니들이 쵸비 억까로 까니까

굳이 잘잘못 따져보는 것 뿐