난 페이커 제외하고 23년도 티원 제우스 오너 구마유시 케리아 얘네는 운으로 우승한게 맞다고 생각하는데 ㅋㅋ

내 뇌피셜이 아니라 시발 ㅋㅋ 더샤이가 그렇다고하는데 니들이 뭔데 토를 달아 비응신 저능아도 아니고 ㅋㅋ

17년도 월즈 우승한 삼성 멤버들 그 후 커리어 어떰?

18년도 월즈 우승한 ig 멤버들 그 후에 커리어 어떰? 

19년도 월즈 우승한 fpx 멤버들 그 후 커리어 어떰?

20년도 월즈 우승한 담원 멤버들 그 후 커리어 어떰?

21년도 월즈 우승한 edg 멤버들 그 후 커리어 어떰? 

22년도 월즈 우승한 DRX 멤버들 그 후 커리어 어떰? 

그냥 일일이 하나하나 따져봐도 반박할수가없는 구조인데 왜 토를 다는거야 멍청대가리로 ㅋㅋ 
그나마 뭐 21년도 담원이 잘하긴했어도 결국 우승 못해서 1회로 끝난거고 거기 멤버였던 

베릴은 운 -> 실력 입증한거고

페이커는 이미 운 - 실력 - 증명 - GOAT 과정을 끝낸거고 나머지는 운이 맞는거고 

이제 앞으로 제오구케 << 얘네도 좀 봐야겠지 얘네도 이제 후로 우승 못하고 커리어 그대로면 그냥 운으로 우승한 선수들 되는거 맞는데? 왤케 개 멍청한 지식 지능으로 토를 다니는지 모르겠음 비응신들이 ㅋㅋ