기대컨 뭐 억빠 이런게 절대 아님

뭐 월즈라고해서 거창해보이지만 결국 짱깨vs조선인건 그냥 사실 그 자체잖아 ㅋㅋ 

뭐 G2? 프나틱? 북미? 이번은 다르다? 의미 없음 그냥 깔아주는 나뭇잎 역할일뿐임 경쟁력 없음

그럼 이제 짱깨팀들 상태를 봐야하는데 LPL 보는 사람은 알겠지만 강팀이 없음 다 고만고만함 ㅋㅋ 

작년에 그 강하다는 징동도 떡실신 시킨게 티원임 작년 징동보다 강해보이는 LPL팀이 현존함? 없음 ㅇㅇ

그리고 또 중요한게 메타임 

지금 리그 시즌때 이런 미드 AD메타면 결국 월즈때 AP 애들이 다시 살아나게 패치를함 

그럼 결국 또 월즈때는 페이커가 잘다루는 AP 메이지 메타가 다시 돌아올거고 이러면 티원은 중국팀들한테 질 이유가 사라지는거임

결국 젠지가 문제인데 젠지는 결국에 큰 국제대회에서 엄청나게 강해보이는 스타일이 아니라는거지 MSI는 무난하게 우승했지만 사우디컵만 봐도 충분히 중국팀들한테 질 가능성이 존재하단말이야

이런거 하나하나 다 따져보면 결국 어찌댓든 저찌댓든 돌고 돌아서 난 이번 월즈도 티원이 우승할것같다는 거의 확신이 있음 진지하게 ㅇㅇ.... 

뭐 이러면 또 그 미드 떄문에 안대네 머네 하면서 온갖 지표 가져오고 그러지만 결국 그 큰 무대에서 가지는 티원의 힘이 진짜 있긴하거든 ㅋㅋ 이건 솔직히 반박 불가능하잖아 ㅋㅋ