요즘 뭐 문제만 터지면 

"공감해주세욧" "공감성이 떨어지네" 이지랄 떠니까

공감이란 단어 자체가 멋없고 남성성이 없는 줄 아는 새끼들이 많음

공감이 없으면 사회가 존재하지 않고 너 또한 보호 받지 못함

공감이 있어야 정신적으로 성장할 수 있고 사회가 발전함

너가 받는 사회적 보장과 너가 사람들과 만나 대화하는 모든 기본적인 활동에 공감이 포함되어 있음

물론 과한 공감 요구는 아무것도 해결되지 않고 문제를 더 키울 수 있음

하지만 정도가 있지 

사람인 이상 보편적으로 하는 공감을 못 느끼는 건 니가 사람새끼 언저리가 안됐다는 거 

지들이 하는 조롱과 과도한 비난성 드립에 

노잼이라고 하거나 공감 안해주면 누구보다 발작하면서 

근첩, 슼1갈, 젠1첩 몰이하고 염병 떠는 새끼들이 

남한테는 "여초식 공감" "기싸움" "아이돌판" 이지랄 떠는게 존나 웃김

누구보다 음습하고 누구보다 자신에 의견에 공감을 바라는 새끼들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

더 골 때리는 건 쿨하고 이성적인 나 자신에 취해서 그걸 자랑스러워 한다는 거 ㅋㅋㅋㅋ

너희는 이성적인 게 아님

반대편에 서면 이성적인 줄 아는 것일뿐

너희는 공감을 못하는 게 아님

공감 안 하는 쿨한 나의 모습을 연기하는 것 뿐

+)

??: 슼1갈도 그랬잖아요!! 젠1첩도 그랬잖아요!!! 

??:그때는 왜 안 그랬을까?

그래서 그때 일들이 지금 욕 처먹고 있고 

똑같이 니들도 병신 취급 받는 거임