난 뱅 고평가 시키는건 LCK 해설진 << 이새끼들이 공이 제일 크다고 생각함 ㅋㅋ

너네 뱅즈리얼하면 가장 역대급 인생 경기라는 락스전 경기 알지?

https://www.youtube.com/watch?v=ddw18RFAqqk

링크가 그 경기임 시간날때 한번 들어가서 잘 봐봐

보면 뱅즈리얼 인생경기라고 치기엔 오히려 앞비전하면서 딜 넣다가 뒤지는 경우도 있고 그 시절 우지,데프트,프레이 이런 선수들 이즈리얼 보다 저거보면 딱히 역대급 이즈리얼인가? 싶은 느낌임 ㅋㅋ

근데 문제는 바로 바론 앞 한타 이즈리얼 쿼드라킬 한타 대승 지금보면 아마 롤알못 멍청한 버러지들인 님들도 보일거임 

그냥 잘 보면 페이커 리산드라랑 듀크 뽀삐가 아예 시발 그냥 숟가락을 들어서 입안에다 쳐 박는 수준으로 판을 만들어줌 특히 페이커 리산드라는 뭐 잘하는건 알았지만 그냥 어그로핑퐁 신 그 자체였음 보면 이즈리얼 궁쏘기도전에 아예 한타가 끝난 수준인거임 ㅋㅋ

하지만 그 시절 광대마냥 꾸에엑 거리면서 울부짖음 밖에 못하는 해설진들은 그런 과정은 다 제거 시키고 무지성으로 킬로그만 보고 뱅즈리얼!! 뱅즈리얼 이지랄하니깐 이제 칼바람이나 쳐하는 롤알못 개멍청 대가리 애들은 와!! 뱅 !! 이즈리얼!! 이지랄 하다 미화된 느낌인거지 

사실 지금뿐만 아니라 찾아보면 알겠지만 저 시절에도 저게 이즈리얼이 잘한건가? 라고 생각하는 사람들도 많았음 그 사람들은 티어가 높은 사람들이였겠지 누가봐도 페이커랑 듀크가 다 만들어준건데 라고 생각하면서 ㅋㅋ

그럼 또 멍청대가리들은 그러지 저렇게 판 만들어준거 떠먹는것도 잘하는건데? 라고 ㅋㅋ 잘하는거 맞음 저거 못먹고 던지는 프로 원딜러들도 있으니깐 근데 문제는 잘하는건 맞는데 저렇게 고평가 되면서 역대급 이즈리얼!! 이지랄로 빨릴만한 수준은 아니라는거지 ㅋㅋ 

물론 잘하는 선수는 맞아 못하는 선수였으면 저정도 커리어 못쌓았겠지 근데 문제는 역체원으로 거론될만큼인 선수는 절대로 아니라는거지 ㅋㅋ 단순히 말년에 북미가서 개짓한거 때문에 사람들이 저평가하는게 아님 그전에도 전세계 역체원 순위 따져보면 뱅이 낀적은 한번도 없었음 ㅋㅋ