구마유시가 보여준게 고스트보다 많음?
고스트가 커리어 내내 산전수전 다 겪으면서 결국 담원이랑 시너지내면서 윈윈한건데 구마유시는 뭘보여줬다고 고스트 따라가니뭐니

고스트처럼 승강팀을 올랴놓은적이라도 있음?
고스트는 하다못해 팀분위기 안좋으면 바꿀 수 있음 지는 팀분위기 망치는데 일조하면 했지 유쾌하게 만들지도 못할듯?
구마유시가 동부팀가면 저렇게 뒤에 숨는애가 승강시킬거라는 보장있음? 당장 즈그팀 2부따리한테도 지는앤데

포지션에 대해 캐리력이 없음을 본인이 깎고 증명해서 만들어내려는 노력을 하지는 못할망정 포지션이 밈화 되어 있는 점을 활용해서 까기나하고 말이지? 프로로서의 모습으로더 존중 못하겠고 더군다나 실력으로도 리스펙될 선수도 아니고 수 년전의 인성으로도 논란이 되었던 모습도 그리고 상대선수에 대한 리스펙도 전혀 없는 이런 선수 응원하지 않은 정도도 아닌 그냥 글쓰는 본인에게는 굉장한 눈엣가시임

뭐시기 장난감? ㅋㅋㅋㅋ 상대팀은 준우승에 어울리는 선수? 이번 승부에서 지면 못하는 원딜이라고 하기로 하죠?
에초에 이런 문화도 있어야 씹선비문화 소리 안듣니뭐니 하는데 지가 닦였을때 바로 즈그 팬들 처 찾아가서 징징짜고 찌질함 그냥
도발할때 상대팀팬 입장에서 기분 더러웠는데 그 후 대처도 너무 ㅈ같아서 사람이 혐오스러워지더라
같은 원딜 포지션인데 리스펙될만한장면 하나 없고 DPM 지표대로만 평가 받았으면 좋겠음. 이사람 매드무비 있긴한가 ㅋㅋ 바론스틸 글로벌궁 도배되지 정작 한타장면 생각나는거 룰러 이대일 빼면 뭐가있는데 아 자야들고 미드에서 갑툭튀해서 죽이는거? 그것들 빼면 진짜 없지 않아?