빠른별 - 럭스와 다이애나로 아주부 블레이즈를 압살했을 때

클템 - 쉔, 스카너, 마오카이 등 초식 정글 챔프로 하드캐리 했을 때

샤이 - 잭스로 CLG.NA의 올라프와 문도를 상대로 더블킬 했을 때

매드라이프 - 블크, 쓰레쉬, 알리로 서폿 캐리의 정석을 보여줬을 때

인섹 - 리신 궁으로 상대 챔프를 배달하는 인섹킥을 보여줬을 때

칸 - 17년 롤챔스 결승전에서 잭스와 제이스로 페이커 격파했을 때

앰비션 - 17년 롤드컵 결승전 모든 경기에서 킬 관여율이 100%였다는 사실을 알았을 때

룰러 - 17년 롤드컵 결승전에서 바루스 점멸 궁으로 페이커를 격파하고 한타 이겨서 우승했을 때

킹겐 - 22년 롤드컵 결승전에서 아트록스로 하드캐리 했을 때

도란 - 작년 롤챔스 봄 결승전에서 그라가스로 하드캐리 했을 때

기인 - 올해 롤챔스 결승전 5경기에서 크산테로 제우스의 자크를 상대로 2번 솔킬했을 때

캐니언 - 올해 롤챔스 결승전에서 아무도 픽하지 않았던 카직스로 하드캐리 했을 때

쵸비 - 요즘 라인전에서 상대 미드한테 지는 걸 본 적이 없었을 때

페이즈 - 작년 롤챔스 봄 결승전에서 징크스로 하드캐리 했을 때

리헨즈 - 올해 MSI 결승전에서 블크로 하드캐리 했을 때

내가 한동안 롤 경기를 챙겨보지 않아서 그런지 선수가 적넹
티원은 내가 싫어하는 팀이라서 제외했음