아이디 정확히 생각은 안 나는데

어떤 두 글자 닉이 

트타는 닌탑 안사면 요네한테 개찢긴다고!! 광전사신으면 브론즈 요네도 챌트타 잡는다 !!
무조건 닌탑이 맞다고!!

빼애액 우기면서 너 티어 어디야? 티어 어딘데? 

하니까

마스터 이상이라고 알려주니 

대회랑 솔랭이 같아??? 어?

이러고 걍 튀던데

저거 보고 생각난게 

티원팬들은 게임에 대한 이해도가 얼마나 되는 걸지 좀 궁금해졌음

이건 작년 이야기이긴 해.

찾아보면 다른 댓글에서 논쟁을 벌이고 있는 것도 있겠지만

닉으로 검색해서 그냥 후딱 찾아가지고 왔음.

아, 얘는 

스킨 50만원 살만하다, 왜 안 사냐? 가격가지고 뭐라하는 애들 이해못하겠다 나는 나오면 바로 산다

라고 호기롭게 얘기하고 아직까지 안 산 가짜 페이커 팬 A야 

어쨌거나 얘가 쓴 글을 보니까 티어가 나오더라고

게임하다가 트롤러 때문에 졌어요 잉잉 ㅠㅠㅠ 근데 욕한 나랑 친구가 정지고 트롤러는 겜하네요 ㅠㅠ

라면서 올린 글이야

일단 트롤러는 실버2 조이

그러면 본인과 본인 친구는 저기 있는 듀오 두 명 중에 하나겠지?

그리고 사진 개수 제한 때문에 더 올릴 수 없는데

얘가 관짝에 처박혀야 할 챔프라면서 순위를 적었어.

1. 이즈리얼
2. 쓰레쉬
3. 리븐
4. 리신
5. 야스오
6. 베인
7. 루시안
8. 니달리
9. 엘리스
10. 자르반

뭔가 감이 오는데...
원딜 밴! 정글 밴! 그랩 서폿 밴!

원래 주챔은 미드고 저기 판에서는 서폿으로 밀렸던 거니???

어쨌거나

자칭 겜잘알 티원 팬들 티어는

플레는 커녕

골드는 커녕

실버는 커녕

아이언~브론즈 딱이다