댓글로 달려니까 귀찮아서 좀 씀
라인 구도로 설명하는거니까 팬심 제외하고 씀

보통 르블랑이 저때 뭘 해야 하냐면 자기 타워 앞에 미니언을 홀딩시켜서 코르키가 갱위협을 느끼게 만들어야됨
그러면 어케 해야되냐면 1렙에 코르키가 e평 걸고 들어오는걸 미니언이랑 같이 맞으면서 
본인 분신까지 빼면서 감전을 터뜨림

이 상황서 코르키가 딜교를 잘못걸면 역으로 박살이 나는데 프로니까 이걸 제외하고 다음 설명함

2렙에 인광탄을 르블랑이 피할수 있으니 미니언 건드리지도 않고 코르키 상대로 딜교를 검
핵심은 걍 코르키가 라인을 박아넣지 못하게 지저분하게 딜교 거는거임
코르키가 미해분q쓸수 없게 라인을 애매하게 걸쳐놓는다가 르블랑 초반 라인전 핵심이고

이렇게 되는 순간 자르반 갱킹이 아예 노리스크가됨 걸면 무조건 이김 그러다가 피 400미만되면 킬각잡히고
이때부턴 코르키쪽에서 서폿 올려놓지 않는 이상 저 라인 해소가 안됨

근데 경기를 보면 쵸비가 르블랑 w끝거리에서 조닝하면서 미니언을 자기 원하는대로 밀어버림
이러면 르블랑 입장선 어케 할수가 없음 걍 주워먹기만 해야됨 걍 쵸비가 라인을 관리하는 능력이 저때 천외천이었음

국지전에서 페이커가 더 잘했는데 기케페리때문에 졌다 ㅋㅋ 웃기긴함
라인 관리하는게 미드 라인전 역량의 99%임 상대가 원하는걸 막고 내가 원하는대로 굴리는게 프로의 라인전 기본기임 

클템이 늘 찍어 할때마다 지금 대회는 라인전이 100%다 라인전이 전부다 라인전이 구려도 한타서 잘하면 된다 라는 말은 허상이다 이런 말을 하는게 괜히 그러는게 아님

저때 쵸비가 라인전을 원하는 대로 조절하면서 르블랑+자르반 템포 꼬아버려서 겜 끝난건데
소규모 국지전에선 페이커가 더 잘했는데...아오 제오구케시치!!! 이러는게 웃기단거