자 1경기

당연하게도 블루는 코인토스 전승인  lpl이겠죠??

blg는 t1이랑 다르게 똑똑합니다

그래서 블루에서 징크스를 밴을합니다

하지만 우리의 멍청한 t1 정글 5밴을 때려버리죠

그래서 뭐가 풀렸죠?

예 징동에게 하루종일 쳐맞은 애니가 풀립니다

그리고 뭘가져왔을까요?>?

와 ! 오공입니다!  오너는 오공을 못해서 결승에서도 못쓰고

오공때문에 젠지한테 졌다는 소릴 듣는 오너의 오공을 가져오기위해 정글 5밴을 하고

애니를 주고 오공을 가져왔습니다. 대단하죠? 심지어 애니는 밴할수있었답니다

하지만 카직스를 밴했죠 대단하지않습니까?

정말 대단하지않습니까? 그럼 오너가 오공으로 잘했을까요?

아니요! 전설의 0인궁부터 시작해서 게임 다말아 쳐먹었습니다

그럼 또 뭘 더 줬을까요? 네! 바로  룰루를 주고 바텀 터지기입니다!!

룰루를 가지면 1렙라인전부터 푸쉬권과 딜교권이 생겨서 라인을 밀어넣을수있고

다이브 까지 연결됩니다! 근데 그걸 막아줘야하는 우리정글은 뭐였을까요? 예! 오공입니다

그것도 줫같이 못한느 오공을 키우기 위해서 바텀메타인데 바텀을 포기합니다!

2경기 드디어 블루를 가져옵니다

이제 뭘했을까요? 예 마오카이를 가져오기위해서 징크스를줍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

blg는 블루에서 밴했던 징크스를 우리의 대단한 티원은 풀어줍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 개같이 쳐맞습니다 대단하지않습니까??

젠지가 징크스에가 맞는걸 보고 지들도 징동에게 징크스로 쳐맞고 1경기때 blg가 밴을 하는걸 보고도

징크스를 풀어주고 쳐맞습니다 대단하지않습니까??

심지어 징크스를 주면서 가져온 대망의 블루 1픽 마오카이! 왜가져왔을까요? 시야와 궁때문이겠죠

근데 그러면서 케넨 까지가져왔습니다

궁벨류가 좆되겠죠ㅗ?? 그럼 상대편에선 뭘하고싶을까요?? 사일러스를 하고싶겠죠 궁밸류가 좆되니까

근데 우리의 대단한 T1은 그 뻔한 사일러스를 밴을 안합니다! 뭘했을까요??

세상에 맙소사 잭스를 밴했습니다!! 심지어 사이온이 이미 픽이되었는데도 말이죠!

미드 사이온이나올까봐 무서웠나봅니다 정말 대단하지않습니까??

미드사이온은 무서웠지만 징크스 룰루는 안무서웠나봅니다 정말 정말 똑똑하지않습니까???

3경기도 개좆같이 못했지만 그래도 이겼으니 넘어갑시다

자 4경기 드디어 한경기 이기고 다시 레드로 옵니다

다행히 blg가 징크스를 밴해줬습니다 t1도 애니밴은했군요

근데 바이밴을 하느라 바텀메타에서 제일중요한 바텀이 계속 쳐맞는 룰루를 풀어줍니다!

정말 대단하지않습니까????

심지어 정글을 오공을 고릅니다!! 정말 대단하지않습니까??어? 그러고보니 이거 어디서봤던건데요??

예!! 1경기에서 봤던 오공정글고르고 상대는 하드캐리 원딜인데 바텀 개털리기입니다!

분명 1경기에 개같이 털렸지만 똑같이 밴픽했습니다! 정말 대단하지않습니까??

정말 대단하고 대단합니다

어쩜 이렇게 개병신같은 밴픽이 한두개가  정말 대단합니다

너무대단합니다 관객도알고 너도알고 나도알고 모두가아는데

밴픽을 저따위로합니다 정말 대단하지 않습니까?

밴픽보고 예상한대로

룰루제리한테 바텀은 털렸으며

결국 큰 제리를 못잡고 졌습니다 

정말 대단하지않습니까?? 그냥 딱봐도 보이는데 우리 t1은 안보이나봅니다