탱폿은 좆모그 아님 좆척자만 가세요. 나머지 가면 트롤임. << 이거 공지하려고 작업함?

좆모그의 최고 장점 : 하위템 존나 단단데스네. 
좆척자의 최고 장점 : 싼 가격, 좋은 성능

나머지 서폿템 : 다폐급임. 가지마셈. 그나마 너프폭 적은 지크정도? 근데, 지크 가느니 그냥 버프먹은 좆척자만 가는 게 정신건강에 이로움.

솔라리는 그와중에 너프 ㅋㅋ 이딴 쓰레기템을 너프 먹이는 이유가 궁금. 버프먹어도 안이상한 템인데
지크는 데미지 40%날려먹긴 했는데, 애초에 비비적 데미지보단 걍 둔화보고 쓰던거라 그냥 그런갑다함.
근데, 개척자 가격은 줄이고, 스펙은 늘려준다?
어? 개척자만 처 가라는건가?

2코어론 걍 너프 제일 안먹는 탱템이고, 그중에선 그냥 좆모그하나 든든하게 처두르면 끝?
ㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 탱폿 템좀 뭔 시발 개선 좀 해라. 애지간 해야지 시발거

유틸은 더 웃김.
님들 선 월석 ㄴㄴㅋㅋㅋ 월석 그냥 막템말고 가지마셈 이지랄 스타트로 
아 대신 우리 좆헬리아는 존나게 버프줄게 헬리아가셈 ㅅㄱ. (상대적으로 버프임)

제국은 이속없으니까 딜딸용이니 갈놈만 가고용.

새벽심장은 그나마 사람이 갈만한걸로 바꿔주긴 했는데, 
아 그리고 향로나 처가서 as원딜 버프나 처걸어라.
좆물쥐에 이속없어질테니 역시 범용성 없애버리니까 가지마셈 ㅋㅋ 니네 스가는? 헬리아로 책임지셈.

슈렐은 그냥 이속1%만 떨궈줄게에~ 슈렐도 마니가셈.

구원 힐량 토막내줄테니까 구원도 2코어로 처 가지말고 그냥 곱게 향로버프딱이나 해라.
딱 이 마인드 인 거 같은데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

체급도 병신인 서폿템에 뭐 체급더떨궜고
서사는 그나마 밴들유리는 큰폭으로 버프긴 한데, 좆도 차이없는건 팩트고.
드디어 우리 좆지된 좆상은 그나마 사람새끼처럼 보이긴 하네.
저건 500G이 맞음.
근데, 저거 가격 둘다 떨궜으니, 보나마나 조합비 폭등은 예약이요. 
서폿 1000G모으기 게임함? 애미디짐?
이딴식으로 서폿골모으기 할거면, 그냥 좆모그 가는게 정신건강에 더 이롭겠다.
라인전도 더 강할거고.

그냥 라이엇의 악의적인 서폿 체급 병신만들기만 보임.