플래 3~4 큐

라인전 도중 빅웨이브 몰려와서 우리 원딜 도착하는 타이밍에 포탑에 맞고있는 앞 3마리 먼저 스킬써서 먹어줌.

3마리니까 서폿템 3장 다 날아갔고 그 뒤로는 포탑 안맞는 거리라 원딜이 먹기 편했음.

근데 내가 스킬 쓰자마자 제자리에 딱 멈추더니 "ㅋㅋ" 치고 그대로 스펠 다쓰고 라인 달려서 1데스.

우리 정글은 바텀에 3킬 이상 먹여주고 키워줬는데 그 꼴 보고 서렌누름.

원딜은 계속 라인에 머리박으면서 채팅 침. "원딜이 이런것도 참아가면서 이겨줘야됨?" "이러니 원딜 하기 어렵지"

난 얘가 뭔가 단단히 오해했나 싶어서 설명해줌. CS 3마리에 스킬써서 먹은건 니 주머니로 들어갔는데 왜 너가 억울해하냐고. 끝나고 리플 꼭 보라고.

그 뒤로는 뭐 레파토리 똑같음. 도구가 어쩌구 저쩌구.

시간 지나고 우리 미드는 사이드가서 라인미는데 원딜도 얘 따라가서 씨에스 같이 먹음.

사이드는 2차 밀고있는데 미드는 아무도 라인관리 안해서 억제기포탑 밀리고 있음. 

정글은 자기가 제일 잘커서 상대 자르느라 바쁘고 오브젝트 챙기느라 바쁨. 탑은 탑만 감.

결국 원딜 2킬 15뎃 딜량10등 박고 졌는데 그냥 웃기더라. 이렇게 멍청한 애는 또 처음봐서 신기하고 불쌍하네