쌘 서폿 좋아합니다

이번 시즌에 새로 태어난 에메랄드 원딜러입니다

황족 왕자님(x)  개백정sm아편중독대감집막내노예(o)

듀오 구해요 시간맞으면 같이 돌릴 서폿분 구합니다

닉은 간헐적흡금연 입니다

전적은 좋지않지만.. 다 그 아시죠 사연이 있습니다 ㅠㅠ

제가 피지컬이 존나좋다 x
넌 포탑앞에만있어 오빠가 다 이겨줄께 x
그저 평범한 에딱이 원딜러입니다

나쁜말만 써놨는데

저의 장점어필을 해보자면

1. 채팅을 잘 안칩니다 ( 욕 비하 시비  x )
- 멘탈이 좋고 안좋고를 떠나서 시비안겁니다. 혹시 저를 만났는데 저랑 싸우거나 제가 욕을 했다면 스스로를 돌아보시길..

2. 서렌무새 아님
- 채팅이나 서렌이나 100퍼 안한다는 아니지만 대부분 마지막까지 최선을다합니다.

3. 극한의 메타픽충, 챔폭이 넓다
- 좋아하고 자신있는 챔프는 당연히 있지만 거의대부분 이악물고 메타픽만 합니다. 롤을 오래 해서 챔피언 이거저거 대부분 만질줄은압니다

4. 극한의 선픽충
- 어디 서폿주제에 선픽을?.. ㅉㅉ

5. 에메랄드의 구마유스
-    ^ ㅗ ^

제가 바라는건 팀원과 안싸우는분.  온리딜 온리유틸 x (무지성 후픽드릴테니 조합에서라도 이득가져가실분). 한판졌다고 뒷삭하고 도망 x
이것뿐입니다

나의 케리아를 구합니다 ^^

댓이나 친추 주세요

00시 퇴근후 몇판정도 하다 잠잘예정입니다!!
많관부
https://youtube.com/@user-oe7ct6wy8m?si=oEJcmgzCRcRrh4qp

못한거잘한거 자딸용 유투부