스태틱크라켄 이속이 중요한거 아는데 그거까지 고려하면 머리아파서 그냥
딜, 탱스탯 정도만 고려해서 실험했어요

1코어 -
몰왕이 압도적, 그냥 몰왕가면될듯여
크라켄이랑 비교했을때,
딜러한테는 비슷하게 뎀지 들어가는데 브루저, 탱한테는 몰왕이 훨씬 뎀지 쎄게박힘

2코어 -
선택지로 몰왕-크라켄 이나 몰왕-구인수 많이 생각할텐데
의외로 위 선택지와 몰왕-경계의 데미지 차이가 거의 없음
경계의 쌍관-방마방증가 고려하면 경계를 안갈 이유가 없는듯해요

3코어 - 
이부분이 실험하면서도 제일 놀라운점인데
스경까지 빌드업하고 크라켄이나 구인수를 고려할 법 한데,
의외로 위템들과 철갑궁의 딜차이가 거의 없어요, 구-크가 너프된것도 있고
철갑궁의 약간높은 ad, 소소한 치명타 덕인가 싶네요
아 근데 평타 횟수 기준으로 한거라 물론 구-크가 한두대라도 더 때릴수있으니
실제로는 약간의 차이는 있겠지만 철갑궁 고려하면 좀더 버티면서 한두대 더 때리는거랑
별 차이 없을거같아요

결론-
몰-경-철이 이속스탯을 제외하곤 딜, 안정성을 최대한 잡는 템트리인거 같아요
이속 중요하게 생각하시는 분들은 스크경 많이 가실거같은데
거리조절, 카이팅에 자신있으신 고수분들은 그렇게 가셔도 될거같고
(다만 몰경철에 비해서 딜이 상당히 부족해요)
개인취향이 저처럼 안정감있게 시즈모드박고 딜하고 싶으신분들은 제 템트리 가셔도 좋을거같아요
애쉬로 실험하긴 했는데 오히려 이템트리는 바루스랑 더 잘어울릴거 같기도 하네용

여담-
치속-집공은 그냥 취향차이인거같아요 딜적으로 거의 차이가 없네요 실험해보니
저는 철갑궁에 닌탑, 핏빛길까지 갈거라 치속 들고 하려구요