서폿이 1렙에 싸움 걸리고 스펠아낄려다 쳐뒤지고
정글은 그거 덮을려다뒤지고

내탓하면서
넌 손해보자 하면서 웨이브 다쳐먹고 억지푸시한다음에 뒤에짱박혀있는데
상대 애쉬 럭스라 할수있는거없어서 뒤에서있다가 받아먹는것도 패작 도구랑 경쟁하는데

바텀둘다 영정쳐먹으라면서 개염병떠는거 진짜 왜  이 상체병신새끼들은 이해를못하지?

아니난 패작당하는거 담담하게 받아들이고 그냥 아 이판졌네 하고 있는데
정글은 지가 개던져서 할말없으니까 닥치고있고
서폿은 정신병자라서 걍 지가못하고 내탓하고 겜 다망치고있는데

미드탑은 나까지 싸잡아서 왜지랄하는지 모르겠음

진짜 도구 패작까진 참다가 엮어서 개지랄하니까 미드탑 입터는애들한테
뭐 나떄문인지 문철할래 아니면 내가 니랑 듀오해서 세나랑똑같이해줄테니까 넌 버틸수있냐

이러니까 진짜 문제많네  왜케 화가많음? 이지랄하면서 도망가는데

내가 화가많은거임?

진짜 팀이 쳐박아서 웨이브도착전에 적2킬주고 난 웨이브올떄집찍어야하는거 참았는데
쳐박은팀이 내탓하면서 ㅈㅈ 이러길래
누가못햇는지 문철할거아니면 걍 겜이나하자 이러고
cs다뻇기는거 안던지고 쳐먹을거 쳐먹고 경험치라도 쳐먹을려고 거리조절하고있는데
개털린 상체에서도 내탓하면  화나는게 정상아님?

자료조사 내가해놨는데 ppt안만들고 발표안하고 출석도 안한새끼들이
아 자료조사 질이 별론네요 이러면

허허 그렇네요 죄송합니다 하고 넘어가야함?

진짜 겜 쳐박은 도구새끼보다 미드탑이 사람새끼로 안보이는데
내가 잘못된거임?