어미없는 병신 숟가락 만나면 담판도 영향이 가긴 가네 ㅋㅋ

오늘 부캐 첫판을 숟가락 처만나서 처 발렸더니 지는 뭐 최근 전적이 ~
아니 시발 플래쉬랑 정화를 15분간 처 안쓰는데 어캐이기냐고 
데티 할아버지여도 못이기겠다. 시발 1렙부터 개 뻘 무빙쳐서 체력 싹 갈렸는데
그래놓고 ㅅㅍㅊㅇ ㅇㅈㄹ하길래 그럼 님 스펠써서 결과값바뀌냐 안바뀌냐로 문철 ㄱ?하니까 아닥하던데 병신새끼

덕에 담판 카이사는 상태좋아서 그냥라인전했는데, 사미라는 상태 병신이길래 유기박음.
저새끼 첫판에 안만났으면 유기안박고 그냥 꾹참고 있었을거 같긴한데 어짜피 똥틀어막으려면 붙어는 있어야니까

이래서 정화원딜을 솔직히 색안경안끼고싶은데 존나 끼게됨. 줫도 못쓸거 왜드는거지. 힐이나 처들지
애초에 애쉬궁이고 룰루w고 지랄이고 그냥 라인전 겸상이 안되는 조합 대전인데 서로 밀린순간 라인전 겸상이 안됨 걍 ㅋㅋㅋ 이딴 조합을 시발 아 몰랑 6렙 애쉬r무서웡~ 이지랄하려고 정화처드나 무조건 룰루w에 처박고 전투정화다 이건 무조건 내가 킬각잡으려고 드는거지 시발 살려고드는거 아니다 이생각해야지 애미시발 ㅋㅋ
줜나 그냥 상대가 애쉬니까 정화 이딴생각에 든거같은데 상태보니까

시발 누군 애쉬(고스트플) 룰루(플점화)상대로 레오나 트위치가 시발 뒤돌면 무조건 좆되니까 
좆먹비에 마법룬까지채용해서 시발 딜 한계까지 끌어모아서 가는판국에 뒤돌면 무조건 뒤지거나 라인전 안된다. or 가만히 처맞으면 cs도 제대로 못건든다. 이건데 시발 들가면 무조건 플호응이든 지랄호응이든 무조건 처뛰어서 박아야할 조합대전인데 니미 시발진짜 줜나 조합이해도도없고 줫같이 병신이면서 원딜 왜하는거지
숟가락도 니미 시발 떠먹을줄은 알아야 숟가락도 드는거지. 
병신마냥 입아래로 벌리고 숟가락 떠먹여봐야 줄줄처흐르지