요즘 패배하는거 보면

상체 자연재해 .

특히 요즘 잭스

이거 걍 괴물인듯 탑라이너 특성상 몇번 죽으면 걍 겜 놓고 박아대는데

그거 먹고 큰 잭스는 뭐 탱크 쓰나미 토네이도 그자체야

미친캐릭터

상체 자연재해는 그런갑다 함

솔직히 어케 5라인 다 이기냐.. 걍 그건 노양심이고

진짜 문제는 서폿임

왜 큐잡을때 내가 잘하고 뭐고 공부하고 의미가 없음

병신같이 라인튕긴새끼들 꼬장안부리게해주세요
제발 조합만맞춰주세요
좆같은거 픽 안해주세요
딜폿새끼좀 안걸리게해주세요

이런걸 기도해야하냐고 ㅋㅋㅋ

진짜 욕나옴 씨발도구새끼들
탑미드들이 5픽 도구걸려있으면 스왑쳐해대서 도구 1~2픽 되는데

그럼 내가 바텀라인전 우린 이겨야지 조금이라도 늦게 픽하게 해주ㅏ야지 내가 먼저 좋은챔 골라야지

스왑해주고

뭐할건지 물어보면 입 쳐닫고자빠져있음 or 제가 알아서 맞춰요

ㅋㅋㅋㅋ알아서 맞추는데 왜 개좆같은 딜폿을 쳐박거나 사파픽 아예안맞는조합

게임이 걍 즉석복권이 아닐까

제라스 럭스

지금 글을 쓰는동안 큐가 잡혔는데

1픽 샤코서폿 올려놓네

제라스 럭스 샤코인가

ㅎㅎㅎㅎ 이번엔 그래도 미리 챔피언 올려놔서 고맙다고 해야할까 싶네요

서폿에 대한 기대치..

이정도면 너무 높은건가