점수는 600-700사이임

내가 생각하는 매칭주작큐는

4분20초 1.5캠전 개입없이 최소 2-3라인에서 솔킬
+ 인베때 이상한짓해서 3킬이상 차이나는경우

혹은

3킬이상 킬줬는데 솔킬따이는애가 있는경기
장기전 아님에도한라인에서 10데스 이상하는애
멘탈나가서 팀원한테 시비거는애가 두명이상있는경기

이정도로 침. 이때는 절대로 무슨일을 해도 이길수없음. 저런애들끼면 이악물고 캐리해서 후반가도 저런애들이 던져서 짐

승률 60퍼 중반 이상으로 계속 이기고있으면 어느순간 저런경기가 5판이상 연달아 걸리는경우가 있음
이때 그냥 열받는다고 20판박으면 한 2승 18패하면서 300점 떨구는거임
실제로 앞선경기 막 10판 MVP 박으면서 10연승했는데
저런큐가 한번 걸리기 시작하더니 3캠도는데 3라인에서 솔킬당하면서 15분서렌판이 5연속나옴

이럴때 나름 고안한 해결법이
한 6-7시간마다 한판씩 돌림. 그러다가 어느순간 저런애들 안걸린다싶으면 그때부터 다시 시작하면됨
그냥 패작수준애들아니고 한틱차이로 죽은 아까운플레이들도 매칭주작타령하면서 게임하기싫어져서 포기하게되서 무조건 시간 띄엄띄엄해야함.

내가 6-7시간으로 잡은이유는 일단 게임을 하는 집단이 한 6시간정도 기반으로 싹다 바뀐다고 생각해서
혹은 매칭주작이 판수기반이아니라 기간기반으로 해서일수도 있겠다는생각?
이렇게니까 한 3일? 10판정도? 하고 150점정도 떨구고난다음에 정상큐로 돌아온느낌