블루팀 (아군)
1픽 : 스몰더 (원딜 선픽)
----------------------------
2픽 : 샤코 (서폿 후픽)
3픽 : 뽀삐 (정글 선픽) - 본인
4픽 : 리산드라 (미드 후픽)
5픽 : 요네 (탑 선픽)

레드팀 (상대)
1픽 : 케이틀린 (원딜 후픽)
2픽 : 모르가나 (서폿 선픽)
3픽 : 제드 (미드 선픽)
4픽 : 신 짜오 (정글 후픽)
5픽 : 아칼리 (탑 후픽)

2분 22초 첫 채굴 시작

이 시각 샤코는 탑에서 뒷치기 한번 하고 경험치 서리중

7분 30초 - 바텀 1차 왁싱

10분 46초 - 미드 1차 왁싱

13분 24초 - 탑 1차까지 풀 왁싱 성공한 상대 바텀

15분에 억울한 스몰더, 요네와 함께 서렌 투표를 눌렀으나 3대 2로 부결

후픽하고 솔킬당했던 미드 리산드라와

서폿템 안사고 돌아다니며 풀왁싱 케이틀린을 만들어준 샤코의 반대

19분 12초 - 탑 요네의 상대 아칼리, 신 짜오 2대1로 더블킬
백업가던 상대 바텀 홈런과 동시에 상대 서렌 메세지 올라옴

이걸 이기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇㅋㅋ