솔랭이 망해가는 이유는 매칭조작때문임.

매칭조작이 없다는 새끼들은 본캐 전체승률 60퍼는 넘으면서 그런 소리 하는진 모르겠지만, 

예전에 mmr을 공개하고 그 mmr을 토대로 랜덤매칭 할때랑은 확연히 다름. 게임이 이게 단순히 내가 여기티어보다

잘하는데 존나 오르락내리락 하게 만드네 이것도 존나 불쾌한데 더 중요한건 그 조작으로 인해 원사이드한 게임이 

많아졌다는게 문제임 이게 핵심.  반반게임이 거의 없음. 그래서 재미가 없음 이겨도 노잼 지면 더 빡치고  예전엔 2

0연승도 내가 잘하면 충분히 할 수 있었음 존나 패고 올라가서 나보다 더 잘하는새끼한테 쳐맞고 벽 느끼는 구조였

지 지금은 연승구간엔 상대적으로 더 잘하는애들이 팀으로 오고 연패구간엔 상대적으로 더 못하는애들이 팀으로 

옴.  예전에 팀운이 좆같아서 못 올라간다는 애들만 있었지 매칭주작 있다고 징징거리는 사람이 있기나 했나?? 많

은 사람들이 느끼는덴 분명한 이유가 있음 궁금하면 연패구간때 상대팀 전적이랑 우리팀 전적 비교해보셈 많은 사

람들이 체감하는건 무시 할 수 없음 그럼에도 올라갈 새낀 올라가는데 그 오르락 내리락 하는 그 과정에서 멘탈이 

가면서 유저들이 떨어져 나가는거임 여러 이유가 있겠지만 이게 제일 큼