리그오브그래프나 리와인드롤 같은 통계사이트를 쓰면 진영 배치 횟수와 진영 승률을 알 수 있음
이걸 이용해서 내 부계정 랭크 성적을 한번 확인해보면 그 결과가 다음과 같음 

계정 전체 랭크게임이 총 163게임인데 
블루 진영 배정 66번에 승률이 57.58%
레드 진영 배정 97번에 승률이 51.55%
두 진영 승률 평균을 계산해보면 약 53.9%

배정 횟수를 보면 내가 레드 진영 배정을 받는 수치가 좀 기이하다는 걸 눈치챌 수 있음  
이론상 블루/레드 진영 받는 확률이 동전던지기라 반반이 나와야 하기 때문에 
기대값이 81.5번 언저리가 나와야 되는데 
실제로는 동전 앞면 한쪽이 97번으로 15.5번, 1.47배나 더 나온거니까 
약간 위화감을 느끼게 됨

그래서 5:5 동전던지기를 했을 때 나 같은 결과가 나올 확률이 얼마인지 실제로 계산해보니까 
약 0.76% 가 나옴

이러면 다음과 같은 피해망상을 전개할 수 있게 됨
내가 블루팀에서 승률을 너무 잘 뽑으니까 나를 의도적으로 레드팀에 더 많이 배치해서 
내 승률을 임의로 보정하고 동시에 판수를 늘리도록 매칭을 조정하고 있다. 
왜냐하면 나처럼 한쪽에 쏠리는 진영 배정이 나올 확률이 0.76%이기 때문이다.

어떻게 생각함? 

나올만한 반박
1) 0.76%가 희박하지만 불가능한 확률도 아니다. 운이 없으면 충분히 그럴수도 있다.
인정. 단일계정 표본이라 다른 사람들도 검색해봐서 나같은 데이터가 30개 이상 쌓여야
통계로 작용할 수 있음. 나는 표본 수집을 할 의지가 없어서 여러분도 직접 해보길 권함 

2) 통계사이트의 오류일 수 있다. 실제로 하나하나 검수해보지않는 한 온전히 믿을 수 없는 것 아닌가?
이것도 인정. 한 번만 각잡고 뒤져보면 반박 가능한 부분인데 그럴 의지가 없어서 이것도 인정함