2021년끝나고 딱 2022년 1월초반으로 넘어가는 그때 정게 분위기는 아직도 강렬해서 기억남 ㅋㅋ

아니 갑자기 사람들이 누가 다른한명 저격하기시작하니까 너도나도 다같이 서로 저격하고 난리도아니었었는데 

A가 맘에안들던 B갑자기 저격하고 C가 D를저격하고 E가 F를저격하고 동시다발적으로 산발해서 사람들이 단체로 광기에 물든거 마냥  맞저격하고 난리였지 아주 

이게 차라리 단체로 서로팀먹고 세력대 세력으로 A세력과 b세력이 싸우는것도아니고 그냥 수많은 서로의 개인들이  그광기 분위기에 휩싸여서 갑자기 서로 존나 까고 저격하고 2022년도 정게같은 분위기를 한번도본적이없음 ㅋㅋㅋㅋ

근데그렇다고 서로 저격하는애들이 평소에 착하게 정직하게 활동하던애들도아님 
그냥 먼저 선빵저격 한애가 다른한쪽을 반응하기도전에 일방적으로 묻어버리는 분위기였음

아주 까고싶은새끼 하나만걸려라하는거마냥 저 선빵저격맞은애들중에서도 심하게 맞은애들은 지금도 정게에서 다시 컴백안하고 사라진애들도 꽤있었지 ㄷㄷ

A가 평소 맘에안들던 B증거자료모아서 저격하면 수많은 상관없은 3자 zxvbndfhgh등등애들이 물타기분위기에 욕존나하고 개까고 B는 반응도못하고 걍 묻혀버리고  근데 웃긴게 먼저 선저격했던 A같은 부류도 나중에 구린짓하고 다닌거 들켜서 똑같이 당하고나락가더라

오죽하면 어떤애가 글제목을 이렇게써서 적기도함  "여기가 격투장이냐 투기장이냐 ㅋㅋ" 이러면서 

2022년도 정게는 진짜 광란의 전쟁터같았다 ㅋㅋ 

먼가 정게 애들자체가 다른게애들보다 더 예민하고 감정적인 애들이 많은거같기도함