아니 일반적으로 둘이 솔로랭크에서 만나면 다이아가 이기겠찌 놀면서 정글했다해도

근데 저건 특수한 상황인데?

평소처럼 징징대길 좋아하는 인생업적 다이아 탑솔러의 한탄..

아.. 씨x 진짜 다이아정글새x들은 진짜 머가리가 없다니가? 이새x들보다 내가 정글해도 훨잘하는데 왜

이런 애들만 잡아주지 생배충  대리충 하 진짜 죽이고싶다 십새기들 아 ..

아 지짜 저런애들 패도 솔직히 무죄아니냐?ㅋㅋ 

이러며 평소처럼 징징대고 있던 성격은 내성적이고 소심한 다이아탑솔..

할줄아는거라곤 그저 방구석에서 솔로랭크 딸깍딸깍만하며 정글욕을 하고

마스터는 가고싶지만 못가는 슬픈현실을 마주한 나..

롤악귀로 변신on

vs

평소엔 여자들과 카톡하며 가끔 어 맞지 맞지 해주던 인싸 플레정글

그날따라 카톡도 잘 안오고 그냥 들어주고 있었는데

슬슬 매일 들어주긴 귀찮고 얜 뭔데 계속 탑솔러새기가 정글보다 잘안다고 지x이지

야 진짜 정글도 쉽지않아 너 아무리 다이아라해도 정글 진짜 어려울걸? 재미로 하는거잖아

진짜 주포로 하면 빢세다니까? 아오~

하며 한마디 했을뿐인데 

내 욕은 참아도 내 롤 실력비하는 참을수없었던 다이아탑솔러..

아니 야 뜰래? 내가 진짜 다이아에선 ㅇㅋ 빡셀수있는데

너 플레라며 너한텐 죽어도안진다 ㅋㅋ 

뜨자 십새야

라며 후회할발언을 했고

매치업이 성사됨

이 매치업은

다이아가 이겨야 본전 지면 말도 안되는 손해임

여기서 제정신차리고 내 할거 다한다?

그럴리가 ㅋㅋ 그럼 인생탑레 그마는 되어있어야함 

다이아인데 플레한테 절대 안지지 ㅋㅋ< 하수