1. 승률 TOP 10 

1) 브루저
- 뽀삐 카밀 워윅 
사실 셋 다 자주 승률 상위권 보이던 애들이라 딱히 큰 감상이 없음
그냥 대격변 이후에도 여전히 쓸만하나보다 정도  

2) 탱커
- 신지드 우디르 쉔 자크 
자크는 단골이고 우디르 쉔은 이번 패치로 부상할만한 애들이라 위화감 없음
둘 다 성적 좋은거 보니까 확실히 바뀐 보호막강타가 좋긴한가봐 
신지드가 잘나가는게 좀 의외네 되게 오랜만에 얼굴 비춘듯 

3) 탑 AP 
- 라이즈 카시 딩거 
카시 선픽점수가 노래진거 처음보는데 카시가 조금 구려졌나봐
라이즈는 오랜만에 지표에 얼굴 비췄고 딩거는 뭐 단골손님이니까

2. 판수 TOP 10 
 오른 볼리베어 정도 제외하면 늘상 보이는 픽률 상위권 챔프들 모음집임

다만 요네랑 가렌은 유독 적응 못하고 있는 것처럼 보이긴 함
잭스 아트 볼베는 많이 선방 중인 것 같고 
카밀 성적이 상당히 눈에 띔 

3. 선픽점수 TOP 10 

- 승률+선픽점수+판수 3관왕
카밀

-승률+선픽점수 2관왕 : 신지드 뽀삐 우디르 쉔 자크  딩거 

- 그웬 모데 케넨 
탱커 뜨니까 그웬이 오랜만에 살아났고 모데도 카운터픽으로 잘 써먹고 있는듯 
케넨은 뭐 단골손님이고 

총평) 
다음 패치 때 카밀 뽀삐는 너프 먹을 가능성이 높아보임
신지드, 우디르, 쉔도 판수 조금만 더 쌓이면 모가지 간당간당할듯