휴일기념 + 신챔 해보고싶어서 감잡을겸 한 반년만에 했는데 
10판정도 해본 결과 
이 서버는 망한듯 더 솔직하게 말해서 이 서버는 회생불가능임. 
진짜 부서졌음 본디로 3판하고 이상해서 아이디 3개 바꿔서 해봤는데 
다이아큐든 에메랄드큐든 플래티넘큐든 걍 모든 큐가 자유채널임 경계가 없음. 
걍 매판이 팀원간 실력차이 진짜 너무너무 심함 이게 반년전 접었을때랑 비교해도 더욱 심함.
요즘 티어는 인플레가 많아서 지금티어로는 비교를 못하겠는데 인플레되기전 시즌 5 티어라고치면 
팀간 실력 차이가 다이아,플래가 브론즈,실버 랑 같이 잡히는수준으로 심각함 
걍 박치기공룡이라 못하는게 아니라 걍 보고있으면 
모든능력치가 차이남 시야각 무빙 라인전 운영
예전이면 같은티어에서 겜하면 라인전 질질짜더라도 팀게임에서 잘해준다든가 운영적인 측면에서 잘해준다든가 중후반넘어가선 탄탄하게 실수를 안한다든가  
이새끼가 그래도 같은티어에 올라온 다른 능력치가 있었구나 하고 이해가는 순간이 있는데 
씨이발 그런거 하나도없음 거기다가 북미섭 특징중에 하나가 게임끝날때까지 포기안하는건데 
이 미친 쓰레기같은새끼들은 킬스코어가 10대 30이여도 넥서스터질때까지 서렌안쳐서 그냥 감옥임 
걍 한국섭이면 이정도로 박살났으면 사람들이 서렌이라도 빨리 치는데 여기는 씨발 10분에 끝났는데 
30분 40분까지 안끝남 그리고 운영템포도 매우매우 느려서 옵젝 다쳐먹고 천천히 끝내는 스타일이라 
이미 끝났는데 20분 30분간 조롱당하면서 멍하니 기다리고있는거임 그냥 사람이 미쳐버림 진짜 이걸 누가함 씨발 ㅋㅋㅋㅋ
오로라고 나발이고 다시 삭제했음 이번시즌 롤챔스도 너무 뻔해서 사우디컵이랑 롤드컵때 오겠습니다...