레드팀: 볼베(작성자) 다이애나 아리 이즈 타릭
블루팀: 크산테 탈리야 질리언 카이사 룰루

시작부터 정글이 긁음

다이애나: 탑 라인밀지마셈 상대 블루 카정하고 탑 3랩뛰게
볼베: ? 애초에 상성상 내가 밀 수 밖에 없는 라인인데 님 카정간다고 라인 밀지마라고함?

겜 시작한지 1분도 안되서 하는말이 나 카정들어가니까 탑 니가 내 카정 백업 봐줄 수 있게 라인 관리잘하셈 하면서 통보 때리고 시작함  
크산테vs볼베는 크산테가 템좀 뜨기전 라인전에서 받아먹는 구도인데 걍 애는 챔프 이해도가 없는거같음
지 입맛대로 겜 굴리려고 하고 팀겜에서 타협없었음

다이브각 나온다고 지 맘대로 히히 발싸 떄리고 말린 크산테 킬주고 나도 똑같이 죽어버림ㅋㅋ
상성이 상성인지라 내가 계속 유리하게 굴려서 다행히 꿀리진 않았음
+이러고 바텀만 뛰더라 ㅋㅋㅋ 

라인전 끝나고 보니까 아리가 미드차이 내고있고 난 사이드 주도권 통해서 계속 푸쉬하면서 압박 넣으면 되는데 

아까까지만해도 내가 사이드 돌다가 5명 전부한테 쫒기다가 빠지는 상황이였는데 
정글몹 다 먹고 생각없이 포탈 타서 넘어가는거 보셈 ㅋㅋㅋ
저런게 너무 많아서 겜 질뻔했음 

이런곳이 마빵구간이고 왜 마빵마빵거리는지 알 거 같은 그런 게임이였음