이 씨발챔 잡기술 ㅈㄴ 많네??

Q 차징버그 : 
Q 차징 도중 끊기면 2초 쿨 돌고 다시 쓸 수 있는데 
상대 cc 맞는 타이밍에 정확하게 맞추면 Q는 Q대로 나가고 쿨타임도 2초만 도는 버그가 있음 

부쉬안쪽 Q :
부쉬로 도망가서 부쉬안쪽에 Q쓰면 상대가 Q를 맞으러 들어옴

둥지 Q : 
둥지 너머 특정 위치에서 Q 차징 시 용,바론 타격 가능

EQ 버그 : 
E 쓰고 직후에 바로 Q 쓰면 가끔 Q가 증발하는 버그가 있음 (물론 마나는 소모됨)

W 활용1 : 
Q 쓴 직후 딜레이로 바로 연달아 E나 R을 쓸 수 없는데 W 터트리면서 E나 R 쓰면 바로 나간다. 

W 활용2 : 
궁 쓰는 도중 W 터트릴 수 있다. 
응용1 : 궁 쓰고 지나가면서 W 터트려서 딸피 처리
응용2 : 시비르, 녹턴 스펠쉴드나 벤시, 밤끝에 막히기 전에 W 미리 터트리고 궁 맞춰서 에어본 시키기
===============================================================

궁캔슬1
상대 충돌 직전 캔슬하면서 상대 우클릭하면 궁 맞추자마자 평타 한대 섞을 수 있다. 
응용 : R평Q

궁캔슬2
상대 충돌 직전 캔슬하면서 원하는 방향 이동클릭하면 그쪽으로 튕겨나감