짱깨 조선족새끼들 지랑 생각 똑같은 글있어서 헐레벌떡 뛰어들어왔죠?

짱깨어 하나둘 들어가는거 놔두다보면 K-POP에 짱깨어 빠지면 아쉬운 수준까지간다.
그러다가 K-POP이 Korea pop이 아니라 다른의미로 중국의 하나의 장르라고 먹히는거지 

한복이랑 베트남 전통의상도 지금 짱깨꺼라고 먹는중에다가 고구려는 지들꺼라고하고
니들이 자주보는 모바일겜 왕이된자 광고에서도 곤룡포 쳐입히고 황제라고 칭하는 수준으로 한국꺼 다쳐먹고있다

당연히 서양은 지금사태에 대해서 관심없지ㅋㅋㅋㅋ 
당장 우리도 짱깨가 필리핀이랑 남중국해 영토분쟁중인것도 관심없는데 존나 먼나라인 서양이 관심이나 있겠냐

우리가 지랄해야 쟤들도 알아주는거지 닥치고있다가 다 뺐겨쳐먹고 그때가서 우리꺼라고 주장하게?
그때 주장하면 뭐하냐 오래전부터 짱깨화되가서 증거도없을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

게임에 과몰입이아니라 K-POP이라는 하나의 문화로 봤을때 지랄하는게 정상입니다^^

https://www.mimint.co.kr/bbs/view.asp?strBoardID=story&bbstype=chatter&bidx=290408
짱깨가 하나하나 쳐먹고있다는 짤 정리한 링크다 시간나면봐

착짱죽짱 ^^

이 글에 댓글을 다는 사람들은 홍콩독립을 지지합니다.
Those who comment on this post support Hong Kong independence.
评论此职位的市民支持香港独立。