당신을 위한 청정구역, [청정구역] 클랜에서 새로운 클랜원을 모집 중입니다.

같이 게임 할 롤 친구가 필요하신가요?

청정구역으로 어서 오세요!

청정구역은 자랭, 일반, 칼바람, 내전 위주로 활동하는 클랜입니다.

✨현재 탑, 미드, 서폿 두 팔 벌려 환영 중입니다.✨

💙이런 분들을 환영해요!

1. 🎮 100레벨 이상의 본캐를 가지신 분

- 2시즌 이상의 플레이 기록을 보유하신 분을 모시고 있습니다.

2. 🏆 티어는 전혀 상관없어요!

- 실력보다는 게임에 대한 열정과 즐겁게 게임을 할 수 있는 긍정적인 마음을 더 중요하게 생각합니다.

3. ????‍🤝‍???? 28세 이상의 성인 남녀 누구나 환영해요!

- 활발하게 활동하실 수 있는 분이라면 더할 나위 없이 좋겠어요!

🙅‍♀️이런 분은 죄송합니다.

1. 😮‍💨 게임이 잘 안 풀릴 때 한숨을 자주 쉬시거나 남 탓을 하시는 분

- 화내는 것보다 함께 즐거운 마음으로 게임을 하는 게 더 좋아요!

2. 다른 사람을 배려하지 않고 본인만 생각하시는 분 🚶 … (여러 의미에서.)

- 우리 함께 배려하면서 더 돈독한 사이가 되어보아요 ❣

- 다른 분들이 불편해하시는 분들은 저희도 조금 어려워요😨

3. ⏰ 너무 바빠서 매주 6게임 정도 함께하기 어려우신 분

- 바빠도 자주 보고, 같이 게임하고 싶어요.

4. 아아, 소통은 필수! 😌

- 마이크는 필수입니다! 같이 소통하면서 게임 해요.

📝 가입 절차는 이렇게 진행돼요!

1. 가입 양식 작성하기

2. 전혀 부담스럽지 않은, 짧고 즐거운 가입 면담 시간 갖기.

3. 수습 기간으로 활동하기.

- 3일간 3게임 이상 클랜원들과 함께 게임을 해주세요!

- 수습 기간에 활동량이 부족하거나, 클랜의 방향성과 맞지 않다고 판단 될 경우 작별 인사를 드릴 수 있습니다.😢

전혀 까다롭지 않은 조건이죠?

청정구역과 함께 즐거운 롤 생활을 하고 싶은 마음이 막 샘솟으시죠?

모든 분이 두 팔 벌려 환영할 준비가 되어있습니다!

관심 있으신 분들은 위 내용을 확인하시고,

가입 신청을 부탁드립니다.

감사합니다! 😊

https://open.kakao.com/o/gF7SHxMg