안녕하세요, 신생 롤 그룹 💕여 우 비 💕 입니다!! 

💖 여태 혼자서 게임 하셨던 분들!
💖 다 함께 친하게 두루두루 게임 하시고 싶은 분들!
💖 나는 완전 슈퍼 E 인싸다 하시는 분들!
💖 관리 잘 되는 곳 찾고 싶어서 딱 마주친분들!
💕 모든 분들 다 환영합니다 💕

💕💕 가 입 조 건 💕💕
💖 02년생 ~ 86년생 💖
💖 솔랭,자랭티어 제한 XX 💖
💖 일반 , 자랭 , 칼바 , 롤체 , 종겜 <<가리는 겜 없음!!>> 💖
💖 일단 들어오세요 관리자 분들이 천사입니다. 💖

⛔ 이런 분들은 받지 않아요 ! ⛔

❌ 남me새 , 여me새 , 여왕벌 
❌ 기본적인 예의 + 서로간의 상호존중이 없는 분 / 상식을 벗어난 비매너 유저
❌ 매판 한숨충 , 욕쟁이 , 지나친 훈수충

💖 매일 칼바람 + 자랭 큐 잘 돌아갑니다!! 💖
💖 협곡을 안하셔도, 칼바람만 진심이셔도 됩니다!! 💖
💖 상호간의 기본적인 예의 , 존중 또 존중만 해주시면 됩니다! 💖

현재 40명대 그룹이며 , 점차 크게 키워나갈 예정입니다. 
진심으로 오래오래 게임하고 함께 가실분들 언제나 환영해요!!

디코 필수 / 오픈톡 미정
때에 따른 내전 , 다양한 이벤트 진행할 예정!!

discord.gg/BuvP8VJzcq
discord.gg/BuvP8VJzcq

그 외 문의 DISCORD ID : 99_dh