『안녕하세요 月夜 입니다.

형식적인 소개를 하기전, 저희의 키워드는 월광 입니다.

까만 밤 속에서 유유히 빛나서 기댈수 있고,

희망을 주는 월광 처럼, 롤이라는 게임속에서

힘들때 기댈수있는 편안한 클랜을 지향하기 때문입니다』

정모는 추후에 모든 클랜원들끼리 상의 후 정해질것 같습니다!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

저희 클랜은 신생 클랜이며

협곡 내전 , 칼바람 내전 , 다인큐 등이 주된 컨텐츠인 클랜입니다.

내전 , 자랭 좋아하시는 분들 너무 환영해요 !

저희 클마가 클랜에 굉장히 진심이셔서 상품을 거는 이벤트를 자주 엽니다 !!

클마 지갑 털기 위한 클랜이니 많이 와서 즐겨 주세요 ~

아직 신생이라 클랜원이 적은편이에요

롤 많이하고 톡 많이 하시는 활동량 많은 클랜원들 환영합니다 !

● 이런 분들 와주세요 ~

• 카톡 활발하게 이용하시는분

• 롤 할때 사람 목소리 듣고싶은분

• 내전자체를 좋아하시는분

• 클랜 초기 멤버로 오래오래 보실분

( 저희 클랜 오래 할수록 정말 진국이에요 ! )

가입 조건에 충족하시는 분들 중

저희 클랜에 오셔서 함께 클랜 키우며 재밌게 노실분은

아래 가입방 링크로 들어오셔서

양식 작성해주시면 감사하겠습니다 !!

⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️가입방⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️

[LOL/친목/성인] 월 야(月 夜) 클랜 가입문의방

#롤월야 #롤클랜 #리그오브레전드

https://open.kakao.com/o/gLAb6JGf