미드잔나좀 받아주세요.

미드잔나를 좋아하는 유저입니다. (catch4081) 스펠 : 탈진, 점멸 (점화 어차피 못땀 우리팀이 갱왔을때 탈진을써주자)

시즌3때에는 표식에 마관 정수에고정주문력 나머지는 성장주문력끼고, 특성에 21 0 9하면 레벨 7때 원거리미니언이 Q 원콤나서 미니언 먹는재미로 크다가 한타때 딜넣기보다는 팀원을 살리는 잔나입니다. 물론 다른 미드챔프보다 뒤떨어질수도있겠지만 그냥 다른미드챔프와 싸우는 방식이 다르다고 생각합니다.

시즌4를 하면서 Q의 폭풍너프로;; 레벨 7때 원거리미니언이 원콤이 안떠서 쫌빡쳤습니다. 라이엇...미드잔나를 없애버릴려고 작정을한줄알았죠.

하지만 저의 끈질긴 미드잔나사랑으로 표식에 마관 7개 성장주문2개 정수 고정주문력 나머지 성장주문력 끼고 특성 21 0 9 한후 선템(증폭의고서,빨포) 간후 방출의마법봉 2개를 가주면 주문력이 약 150되면서 원거리미니언이 한방에죽더군요.

(레벨 7까지 주문력 150만만들어주시면 됩니다)

그렇게 몸사리면서 미니언 열심히먹고 주문력 300즘 찍기시작하면 시즌 3때보다 훨씬 좋은 미드잔나가 된것같습니다.

Q는 어차피 한타때 에어본용으로 썻으니 후반딜은 상과없고 W와 E의 폭풍버프같군요 ㅎㅎ

주문력 500되니 공격력 100올려주더군요. 보호막 계수가 0.7로 되긴했지만 큰문제는 없었습니다. 이정도로 감사해야죠 ㅋ

QWER모두 갱와도 보호하는 스킬이니 웬만하면 도주합니다.ㅋㅋ사리고사려서 한타때 으아!!!

뭐... 이글을 왜쓴지모르겠지만 미드잔나를 알리기위해서!! 쓴것같네요 ㅋㅋㅋㅋ