패시브는 충전이 의외로 느렸음
말파는 물론이요 바이보다 느릴 정도
뭐 대신 치명타 패시브도 달렸으니 쎔쎔이일듯
쓸만하다고 생각함
Q는 찌르기함. 공속으로 쿨담을 받아서 이즈 q같이 쿨감 주는것도 아닌데 1초대 끊음 ㄷㄷ 그것도 노쿨감템
띄우기는 잔나 회오리인데 높이는 0.7 자르반정도
E 쓰고 Q 쓰면 제드 e마냥 주변을 벰. 마찬가지로 풀스택 에어본은 되는데 에어본용 회오리는 안나옴

요약 : 찌르기 존나 짧음 쿨도 존나 짧음 회오리 존나길고 에어본도 꽤나 높음 eq하면 제드 wwe같이 돌진하면서 주변적 벰

W  : 나는 얘가 나미궁처럼 빠를줄 알았는데 1티모미터까지 좀 빠르게 가다가 거의 정지하는 벽을 3.75초간 세움 즉 타워링 하는데 장거리 스킬이 미니언 정리하지 못하게 만들 수 있다 이거임 그 외에도 정글링 할때 깨알같이 도트뎀 안나오게 한다거나 용바론의 아픈 평타를 제거하는 용도로도 쓰일수 있을듯
확실한건 지금 이상태론 오피 아니면 존나 좋은 스킬 둘중에 하나임 두개 차이라면 전자는 그냥 전체 지속시간을 1.5초 깎는거고 후자는 초반만 1.5초 깎고 마스터하면 3.75초 그대로 되는 정도

요약 : 투사체 한정 방어력은 최강인데 전진성이 부족함.
말그대로 벽처럼 쓰는게 좋을듯.

E : 나는 얘 선마도 가능성이 있을 수 있다고 생각함
아니면 막타용으로 2렙만 찍고 q 선마 하는섯도 좋고
쿨이 존재하지 않는 느낌임
1렙이 e 찍었음 평ee평ee평ee평ee평 루트임 말그대로 노쿨
초반 공속보다 쟤네들 쿨타임이 더 짧음

궁  : 평범하네요...