왜 나는 당첨이 안되는건데....

나도 페이커 신전 가고 할거 다 했는데....

크아아아아아악...

나도 가지고 싶다고.. 페이커 키캡...

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

근데 나 누구?

미대생이걸랑 ㅎ

내가 가지고 싶은건 내가 만든다.

시작.

어 일단 모델링 해.

모든 사진 다 참고하면서 비율, 디테일 절대 틀리지마.

모델링 끝났어?

뽑아.

정리하고 도색해.

음.. 카메라로 찍으니까 하도 작아서 외곡되네..

그래도 실제 비율은 맞췄으니까 됐어.

트로피 크기 실화냐?

쨋든 오케이.

이제 추가 도색 작업.

음. 잘나왔네.

이제 레진 작업.

음. 좋아 기포 하나 없이 아주 잘 됐군.

아 근데 자꾸 작은거 찍으니까 외곡되네.. 머리 저렇게 안큰데...

실물이랑 비율 똑같은데...

이제 나도 페이커 키캡 있다 ㅎㅎ

실사용을 할까..

했지만, 아까워서 그냥 반지 상자에 보관 ㅎㅎ

만드니까 재밌네 ㅎ

친구들 보여주니까 개거품 물면서 자기들도 만들어달라길래 몇명 만들어줌 ㅎㅎ

사진으로는 이 디테일들이 다 안담기네.. 너무 작아서 ㅋㅋㅋㅋ

@ywsg0427

인스타에 자세한거 올려놨으니까 궁금하면 가서 보고 좋아요 눌러줘요 ㅋㅋ

혹시 원하시면 슬쩍 디엠으로 얘기해주세요 ㅎㅎ

킥킥킥 이제 나도 페이커 키캡있다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ