안녕하세요. 이번에 롤 인벤에 활동하기 시작한 Velkozed입니다.

2주 혹은 3주 그이상에 한번씩 만든 작품을 하나씩 계시할려고 합니다 ^^~

이번에 만든 작품은 이터늄 렉사이 인데요. 기대이상으로 만든거같아 뿌듯하긴하네요 ㅎㅎ(군데군데 실수는 애교로..)

다만 제가 사진을 찍는 기술이 브론즈라..

천천히 보시죠

옆부분.. 스탠드 부분의 갈라진 틈! 코팅지로 찍어서 표현했습니다 ㅎㅎ(제가 워낙 가난해서 ㅈㅅ..)

뒷부분이네요. 꼬리부분 쉬울줄알았는데 꽤나 애먹었습니다..제일 힘든건 머리랑 팔부분이였지만.. ㅜㅜ

팔부분 근육, 블레이드 부분을 좀 애먹었습니다.. 만드는건 쉽지만 고정하는게 쉽지않더군요..

얼짱각도 ^^; 머리부분은 위에 머리 갑옷뺴곤 어려운적이 없엇네요 ㅎㅎ

정면 샷입니다^^. 포즈를 위해서 일부러 몸을 살짝 틀게 만들었습니다.

위에서 봤을때 입니다 ^^ ~ 지느러미 부분이랑 다리,손 부분은 쉬웠네요 ㅎㅎ

마지막으로 이터늄 제르사이!(렉사이 새끼들)입니다 ㅎㅎ

제 작품 감상해주셔서 감사하궁 이쁘게 봐주세요~

이상입니다^^

다음에도 멋진 작품.. 아니 다음엔 귀여운 작품이 되겠네요 ㅎㅎ! (추측해보세요!)

1~2주뒤에 뵈요!