Everybody's talking how I, can't. can't be your love
다들 왜 제가 당신의 사랑이 될 수 없는지 말하지만
But I want, want, wanna be your love
저는 당신의 사랑이 되고 싶어요
Wanna be your love for real
정말로 당신의 사랑이 되고 싶어요

Oh, how I try to be just okay
괜찮아지려고 정말 노력했는데
Yeah, but all I ever really wanted was a little piece of you
제가 정말 원했던 것은 당신의 일부밖에 없었어요

Everybody's talking how I, can't. can't be your love
다들 왜 제가 당신의 사랑이 될 수 없는지 말하지만
But I want, want, wanna be your love
저는 당신의 사랑이 되고 싶어요
Wanna be your love for real
정말로 당신의 사랑이 되고 싶어요

.
.
.

추억은 손잡이가 아니다. 붙잡지 말 것
미련은 낙서가 아니다. 남기지 말 것
그는 분실물이 아니다. 다시 찾지 말 것
진행중인 사랑에선 당신이 주인공이지만
끝난 사랑에선 당신은 관객이 되어야한다.

- 1cm 中