Lux(럭스)Lux(럭스)Lux(럭스)Lux(럭스)Lux(럭스)Lux(럭스)Lux(럭스)Lux(럭스)Lux(럭스)

생각보다 마감이 빨리 되었더라구여... 윽윽 짤대지들

게시글에 추천 적립해주시는 분들도 감사합니다. 모두 보고있읍니다.

필트오버 편 당첨자는 리터늄록턴님입니다.

이즈리얼 명치 존나쎄게 때리는 분이네?

그치만 전 이즈쨩을 좋아하므로 제대로 그려드릴 수가 없었읍니다 ;ㅅ;

요기욧

인장은 잘 몰라서 크기 그대로 그렸더니 구리네요... 이번판부턴 좀 크게 그린다음에 축소빨을 노려야겠습니다.

알바 끝나고 피곤해서 그런가 별로 안이쁘네욤... 제성합니다.

그리고 여성 챔피언을 골라주시면 좀 더 이쁘게 그려드릴 수 있읍니다 ㅜㅜ 남자는 지짜 못그림

데마시아의 챔피언 중 하나를 골라, 그와 관련된 사연 등을 적어주시면 댐니다.

없으면 찬양글 써두 댐니다. 럭스 짱짱 이쁘죠?

저는 모스트가 누구인뎁 스킨두 다있구 하는 건 넘 식상하니까 재밌는 얘기 해주시면 조을듯

1. 인장돼지는 당첨 확률이 낮습니다. 새로 그려드리는거니까 좀 오래 쓰실 분들이 신청해주심 좋겠어여

럭스 고르면 존나 이쁘게 그려드림^^

2. 레벨은 가리지 않습니다. 흰딱 사랑함 ^^

3. 평소에 제 글에 자주 출몰하신 분은 당첨확률이 약간 더 높습니다.

갱호응 하신 분들은 갱값을 줘야져

아, 꼭 제 글 아니더라도 팬아게 활동이 많으신 분이 유리함

4. 이번엔 인원수 제한을 없애고 새 규칙 추가, 800~1000 사이의 숫자 중에서 하나를 적어주세요.

제가 생각하는 숫자를 적으신 분이 당첨 1순위입니다.

으엌 알바다녀와서 개졸리네여...

내일 코믹 참가합니다. 혹시 부스 놀러오실 분 있으면 와주세여 ㅎㅎ

인포는 이쪽 http://blog.naver.com/jewriel/150184416296

이번 마감은 코믹 다녀와서 할게여