다른 형님들처럼 막 데이터 적으로 자세하게 설명은 못하는점 양해 부탁드립니다.

다계정 하고 있고 고민끝에 넘어왔습니다.

0전설 5영스 물약 명코 주는걸로 3번사고 명코 745만개로 클체했습니다.

차지 배우고 전스 하나 교환하고 넘어가서 200만 짜리 배웟고

영스 70만 180만 2개 배웠습니다

스킬 배우는것들이야 다들 많이 설명해주셧을것 같고

근뎀 110 정도  물방 195 마방 240
부케 스펙입니다 렙은 88 엘릭서3개 
라이프3개 찍고 올힘 나머지 위즈 밀었습니다.
아툰 변신 영인때기 영웅성물 입니다.

진짜 고민하지마시고 넘어가시는게 좋은것 같습니다.

영스 2~3개만 있는 분들도 넘어가시고 오히려 전스 4개 영스 7개 이상 분들은

고민 되실듯 한데 ... 라인분들 아니라면... 넘어가시는게 좋겠습니다 체감 크네요 

우선 사냥터가 바로 바뀌어 버리네요 돌지도 못햇던 해적섬도 가능하고 

에카는 아직 도전 못해봤지만 추후 댓글에 후기 남겨볼께요 ~

오만은 8~9층 쌉 가능하네요 ~ 알비노 1구에서 하울 내리지도 못했는데 잘 돌아갑니다 

부계정이라 귀찮아서 폭포나 이런대까지 안걸어 갑니다 .. ㅎㅎ

파템 이나 어쩌다 한번씩 봉축 먹을정도 스펙 된것 같아서 돈 쓸만 하네요 물약은 77몇개 들어갓네