사냥? 솔직히 내가 그렇게 BJ들 처럼 고스펙은 아니긴 한데.

까놓고 궁수랑 법사있는사냥터 기사보다 좋은지 모르겠고. 일단 궁수들 아픔.

30렙에 용던사냥한다 우와~~ 하는거지 렙되서 박히면 걍 기사나 또이또이임.

몹잡을때마다 피 5 회복??  무슨 한두방에 죽는 본던에서 사냥함? ㅋㅋㅋ

암기는 한손검이 기사보다 나을 뿐이지.  격수 요정 법사 종합적으로 봤을때 

절대 카베기사나 아머다엘 정도 파괴력 없음.

까놓고 원거리 딜들어오는거 차이 심하게 나는 수준인데,  

기사나 다엘한테 까지 1:1 지면 대체 이딴 케릭을 누가함??

그리고 일단 투사피어나 다엘 아머 들어오면 1:1 자체가 안됨.

카매 죤나게 감아야 되요. (지금까지 할파스산 다이아만해도 뻥 조금보태서 장비 2단계는 업글햇을 듯)

문지방이면 모를까 실제 쟁에서 피어나 아머 걸지 걍 싸우겠음? 

나 솔직히 한손검 기사 였는데 넘어오고 좀 후회하는데.  엘릭서랑 경험치 손실 제쳐두고.

다엘은 비슷한스펙기준으로 진짜 솔직히 말해서 암기 방어구안되면 지고 방어구 어느정도되야 그제서야 좀 이길

확률 높아짐.  근데 이게 일단 아머가 걸려버리면 아예 상대가 안되요.

격수전 하도 좋다고 그래서 넘어왔더니 요정총사는 제쳐두고 격수전도 딱히 별로임.

커스언데드?? 솔직히 아직 안배움. 근데 그거 배우면 아머다엘이나 피어투사 이기나요?? 

장점 딱 하나. 스턴에 리덕감소 10 있는거.
(존나 안걸림)

기사로 스턴확률 높은게 나은듯. 체감상 2/1 정도로 줄었는데.

격수전 쎄다고??  피어투사랑 아머다엘이랑 1:1 해보고 이야기 좀.

요정 총사 법사는 다들 알거고.

동스펙 암기가 이길수 있는 케릭 사실상 기사 하나밖에없음.