이번 기사리부트는 인구수 1위 2위인  마검사 요정 카운터로 나왔고

스적 170~180따리들도 내성 230~280 번개형같은 괴물들 상대로 

확정턴을 넣고 생존기도 못쓰게하고

신캐인 마검의 유니크스킬조차 병신만들어줬는데 뭘더 바라는거야 ㅋㅋ

리니지판에 수영이정도면 빠고미 끝판왕인데

얘도 요정을 버리고 넘어가고 원거리만 하는 가딘이형도 기사넘어갔구만 ㅋㅋ

이사람들이 바보라서 넘어가겠냐 응?

요정 마검사 카운터야 감이 안오냐?

필드나가면 얘들밖에 안보이지않아?? 

난 솔찍히 이번에 기사한테 타겟해제 및 대쉬기안준건

그래도 운영하는애들이 진짜 눈꼽만큼은 생각이란걸 하는구나 하고

감탄했는데말야..  기사이미지에 안맞거든 

본인이 클체안할땐 밸런스타령하고

본인이 클체하면 오버파워를 원하고

참 병신같은 족속들이다 

오죽하면 마검넘어가서 사신때보다 빠따구리다고 징징거릴정도야 

그냥 아무생각없는거같아 나이 3040 처먹고 생각하고 말하는거보면 가관이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 중립인데 유니크스킬없이 기사넘어간 사람은

병원가서 지능검사 한번받아봐 100% 경계성 지능나올꺼야
(불만없이 낭만으로 하는건 제외)

어차피 뭐가되든 3개월용이고 다엘나오는날 걍 뒤지는거야 

신검 > 암기  사신 > 마검  마검 > 기사  리부트때마다 상성으로 가고있잖냐

다음엔 기사 > 다엘일꺼고   그다음은  다엘 > 총사겠지 

자기보다 스펙낮은애한테 상성으로 처발리는만큼 열받는게 없거든

그래서 엔씨가 이런 ㅈ같은 운영을 하는거고 ㅋㅋ (무너진밸런스가 매출을 만든다는 희대의 개짓거리)

아무튼 

기사도때 한번  레거시때 두번 

기사수명은 짧다는걸 두번이나 속고도 학습효과도없는 아메바같은것들 ㅋㅋ

아물론 유니크없는 중립따리들 말하는거임

아무리 객관적으로봐도 

유일+집행형들 PVP로 마검 요정 패죽이고 놀라고 나온게 이번기사임

여기서 더 버프해주면 그다음 다엘 총사 광전때 어쩌려고그려냐

이미 요정때문에 스노우볼굴러서 게임이 산으로 갔는데 ㅋㅋ